Из-за SMS шофер въехал в кучу навоза


Если вы помните кинофильм «Назад в будущее», одной из более ярчайших и принципиальных сцен во всей истории стала катастрофа Биффа Таннена, который въехал на автомобиле с откидным верхом в грузовик с навозом. Традиционная киношная сцена очень феерическа чтоб даже воображать нечто схожее в реальном мире. Но, как говорится, мы рождены, чтоб сделать бывальшиной даже самую ужасную сказку.

Это утверждение обосновал некто Мэттью Брун (Matthew Bruhn), повторивший подвиг Биффа в точности, разве что с поправкой на реалии XXI века и на тотальную безответственность. Мэттью услаждался жизнью по полной программке — он ехал на открытом Форд Mustang (даже марка автомобиля совпала!), гласил по телефону вслед за рулем и параллельно переписывался по SMS. Совсем безответственный поступок, такие люди представляют опасность для других участников дорожного движения. И для самих себя.

Фактически говоря, путешествие завершилось вышеизложенным образом, лихач врезался в трактор с прицепом, а в прицепе был водянистый навоз. Другими словами еще фееричнее, чем в кинофильме. В итоге ДТП шофер трактора не пострадал, а вот Мэттью досталось по 1-ое число, он принял самую ужасную грязевую ванну в мире и сломал палец. А еще за ним сейчас обязательно закрепится кличка «Бифф». Очень жалко, что на каждого такового SMS-фаната за рулем не закреплен личный прицеп с навозом. В особенности в Рф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>