В Петербурге будут биться с блатными


Машина с «блатными» номерами подрезала начальника ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Миши Суходольского прямо на очах у подчиненных.

«Я всех предупреждаю, «блатных» номеров не должно быть. Если кто-то закроет глаза — сниму с должности», — заявил Миша Суходольский на коллегии ГУМВД, цитируют РИА Анонсы.

Намедни автомобиль, в котором ехал начальник ГУМВД, «подрезала» машина со спецсигналами и «блатным» номером ОСА. Инцидент произошел прямо напротив поста ГАИ, ни один из дежурных инспекторов не принял мер, что возмутило Суходольского.

Также от внимания начальника не ускользнуло несколько патрульных машин марки Шевроле, припаркованных недалеко от места проведения коллегии. «Я так понимаю, что руководители (УГИБДД) на их приехали», — произнес он. При всем этом Суходольский выделил, что эти машины поставлялись не для того, «чтоб возить начальников», а чтоб патрулировать улицы.

В связи с этим он востребовал от управления управления отчитаться в использовании каждой из этих машин.

Не считая того, Суходольский сказал, что уже после переаттестации за взятки были задержаны девять служащих регионального УГИБДД, а всего в течение года таких задержанных было 26.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>