Велики могут поставить на учет ГИБДД


Регистрировать велики предложила сенатор Татьяна Заболотная.

Сенатор, член комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Заболотная предложила ставить на учет в Госавтоинспекцию не только лишь скутеры, да и велики подростков младше 14 лет, потому что они могут выезжать на проезжую часть и создавать опасность для всех участников дорожного движения. Если на велике будет номер, то по нему будет просто отыскать родителей малыша и воздействовать на ситуацию.

По воззрению бюрократа, регистрация велика ребенка должна происходить при его покупке, а ставиться на учет в местном отделении Госавтоинспекции велик должен по инициативе родителей.

«Боюсь, что эта инициатива абсурдна, — откомментировал корреспонденту Финам FM Чебанюк Александр из Столичного клуба велотуристов . Детям до 14 лет движение по дороге запрещено, какой смысл в этом? Для начала нужно со скутерами разобраться, а позже брать велики, а позже роликовые коньки», — произнес он.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>