Гоночная Lada против Бмв X6


Гоночная Lada Vesta, 2-ое поколение Бмв X6 и сходу три новинки от китайского бренда Черри будут представлены на трибунал автовладельцев на Столичном международном автомобильном салоне — 2014. «Газета.Ru» продолжает смотреть за самыми звучными анонсированными премьерами, которые в конце августа можно будет узреть в Москве.

Столичный интернациональный автосалон пройдет в этом году в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 27 августа по 7 сентября. Не так давно устроители окрестили цены билетов на мероприятие: в 1-ые три денька вход будет стоить 800 руб., а начиная с 4-ого — 600 руб.

В этом году на ММАС-2014 приедет рекордное количество авто компаний: свои новинки на выставке покажет 51 бренд.

При всем этом не так давно стало понятно, что такие компании, как SsangYong, Volvo, UAZ и ГАЗ, отказались учавствовать в автомобильном салоне. Тем временем другие производители равномерно продолжают открывать информацию о собственных глобальных и европейских премьерах, которые пройдут в Москве.

Lada Vesta WTCC

Не так давно «АвтоВАЗ» заявил, что кроме новейшей штатской модели Vesta покажет на домашнем автомобильном салоне и ее гоночную версию — Lada Vesta WTCC.

Новенькая модель в сезоне 2015 года сменит в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам Granta WTCC. Но автомобиль стопроцентно еще пока не готов, и на ММАС-2014 будет показан только его макет.

Peugeot 508



На деньках стало понятно, что французский производитель Peugeot собирается провести в Москве мировую презентацию собственного освеженного автомобиля с индексом 508.

Модель получила новые бамперы, решетку радиатора, переднюю и заднюю оптику. В перечне опций появился четырехзонный климат-контроль, проекционный экран лобового стекла, система слежения за слепыми зонами, камера заднего вида и электрический парковочный тормоз.

Появятся и новые силовые установки — бензиновый 165-сильный движок объемом 1,6 литра и два варианта двухлитрового дизельного мотора Blue HDi мощностью 148 и 178 лошадок. Эти движки будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо с 6-диапазонным «автоматом».

Реализации освеженного автомобиля в Рф должны стартовать осенью 2014 года. Цены же могут стать известны во время автомобильного салона.

Бмв X6



Одним из самых интригующих событий Столичного мотошоу, непременно, станет глобальная премьера второго поколения кроссовера Бмв X6. Реализации модели запланированы на декабрь этого года.

Наружность пользующегося популярностью на нашем рынке кроссовера изменили за счет новейшей оптики, бамперов и радиаторной решетки. Не считая того, кузов автомобиля стал больше по всем характеристикам по сопоставлению с первым поколением. В то же время новый X6 стал на 150 кг легче.

Кроссовер сейчас будет оснащаться движками, которые ставят на модель X5, — бензиновыми турбомоторами объемом 3,0 и 4,4 литра, которые выдают 245 и 405 л.с. соответственно. Не считая того, будут доступны и два дизеля мощностью 258 и 381 л.с. Все движки будут агрегироваться с 8-диапазонным «автоматом».

Динамические свойства нового X6 тоже стали лучше — сейчас от 0 до сотки кроссовер будет разгоняться всего за 4,8 секунды, что на полсекунды больше результата прошедшего поколения.

Acura TLX



Бренд Acura, совершенно не так давно вышедший на русский рынок, отметится на дальнейшем мотошоу европейской презентацией модели TLX. На южноамериканском рынке этот автомобиль оснащается 2-мя движками: 2,4-литровым мотором мощностью 206 л.с. и 3,5-литровым V6, выдающим 290 «лошадей». Вариантов трансмиссий также два: «автоматы» с двойным сцеплением с 8 либо 9 ступенями. Модификация с V6 оснащается полноприводной ходовой частью SH-AWD, которая ставится на данный момент на кроссовер MDX.

По подготовительным данным, премиальный японский автомобиль появится в продаже у русских дилеров поближе к концу 2014 года.

Черри

src=»http://img.gazeta.ru/files3/21/6077021/a19.jpg»>


Не обойдется на дальнейшем столичном мотошоу и без премьер китайских производителей. Самые ожидаемые русскими потребителями новинки китайского автопрома — три новые модели Черри.

Один из новых седанов — Черри A19, разумеется, будет оснащаться 1,5-литровым движком мощностью 108 л.с. Не считая того, будет представлена и еще одна модель в этом кузове — M16. Для нее на китайском рынке предусмотрен 1,6-литровый мотор, выдающий 129 л.с.

Не считая того, компания выставит на собственном щите и новое поколение кроссовера Tiggo 5, который оснастит двухлитровым движком и веселительной системой с 7-дюймовым экраном и поддержкой мобильных устройств и планшетов.

Официальной инфы о ценах пока нет, но, по сведениям «Газеты.Ru», цена автомобилей из новейшей линейки моделей значительно возрастет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>